Caril de Frango com Legumes
🍽️ Receita Saudável

Caril de Frango com Legumes

40 min
4 pessoas
Médio

Prato aromático e reconfortante, cheio de sabor e nutrientes.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de caril
  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 200g de ervilhas
  • Gengibre fresco ralado
  • Arroz basmati para acompanhar

Informação Nutricional

Calorias

420 kcal

Proteína

32g

Hidratos

35g

Gordura

16g

Modo de Preparação

  1. 1

    Refogue a cebola picada numa panela grande até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o gengibre ralado e a pasta de caril, mexendo bem.

  3. 3

    Junte os cubos de frango e deixe dourar ligeiramente.

  4. 4

    Adicione as cenouras cortadas em rodelas e o pimento em tiras.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.

  6. 6

    Nos últimos 5 minutos, adicione as ervilhas.

  7. 7

    Sirva com arroz basmati cozido.

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